Песенка... Флосовская

Может быть и в этой жизни
Выйду из своей игры
И ответив на вопросы
Разрушу все свои миры

Может быть и в этой жизни
Я забью на всю игру
Ведь одно я знаю точно
Мне играть не по нутру

Мы все когдато на игрой
Потеряем свой контроль
Не всегда удачно ходим
И подводит масть порой

Мы реванши взять беремся
И теряем в этом суть
Знаю точно, все нарвемся
На короткий, странный путь

Может быть один из сотни
Чистым выйдет из воды
Но для этого придется
Чистые искать пруды

пр.
Жизнь не игра я знаю точно
но все же я в нее играю
из-за нее и я погибаю
Но оставлю свой порок
Мою судьба для вас урок


Рецензии