Порой завидуешь гонцам...
Что принесли дурные вести:
Тянуть со смертью до конца -
Поверь мне, в этом мало прелести -
Тянуть часы, недели, годы,
Вымаливать прощанья миг
И обращать к небесным сводам
Слова неправедных молитв...
26 февраля 2008, Москва
Свидетельство о публикации №108022701182