Кружево свечи сгоревшей...
Заткало подсвечник,
Плачет ночи улетевшей
Клоун захмелевший.
На закате теплых крыльев
Тонкое касанье,
Взгляд, больнее жгучей были,
Серыми глазами.
Наколдует лунным светом
Ложь былую радость,
Притворится незаметным
То, что не сбывалось.
Капли воска проникают
В дорогую рану,
Позабыто обжигая
Теплотой незванной.
Свидетельство о публикации №108022701176
"Наколдуем лунным светом" - Красиво написали.
Душа Марина 27.02.2008 11:04 Заявить о нарушении
Людмила Шашкина 29.02.2008 01:09 Заявить о нарушении