Прощай

Девушки бывают разные:
Порой красивые, порой ужасные,
А какие были в моей жизни
И какие были связаны с ними мысли?..

По-разному бывало, и хорошо и плохо,
Бывало, чувствовал себя героем, бывало лохом,
С одной я чувствовал себя в раю, потом в аду,
Сначала думал с ней взлечу, сейчас я понимаю – упаду…

Сколько боли принесла она, представить сложно,
А я, как дурак, думал с ней что-то возможно,
Бессмысленные надежды и вера в любовь,
Сколько раз из-за нее хотел пролить я собственную кровь…

Ради чего!? Ради очередного облома?
Всё! Хватит! Сыт этим по горло!
Забудь меня и моё имя,
Теперь в твоих руках я камень, а не глина…

И как бы не звала сейчас и не молила,
Хочу, чтоб ты меня забыла,
Забыла всё, что между нами было,
Знай, сама ты моё сердце остудила…

В нём нет огня и нет тебя,
И виновата в этом ты сама,
Прощай и никогда не вспоминай,
Ты для меня теперь не ангел, теперь ты тварь!..

И в моём сердце места для тебя нет больше,
Лишь корка изо льда стала ещё толще,
Теперь я буду мстить другим, а не тебе,
Их боль ты будешь чувствовать во сне!..

И виноватой в этой боли будешь только ты,
Ведь ты сломала все мосты,
Разрушила мои мечты,
Ты потопила корабли!..

А впереди тебя лишь муки ждут,
И рано или поздно они тебя убьют,
Ты это заслужила – словами ты любовь убила,
И всё, что ждет тебя – забытая и никому не нужная могила…


Рецензии
вот это ненависть!
но понравились лишь 6,7,8 строфы!

Забытый Всеми   27.02.2008 12:11     Заявить о нарушении