Я жду
Я жду звонка.
Ты стал, наверно, весь седым
или слегка.
Ты помнишь все, а, может, нет,
забыл давно
свет сигарет и вечный свет -
мое окно.
Я заварила чай для нас.
Я жду звонка.
Секундой пролетает час,
года, века...
Но тишина. И ночь как смоль
рассеет вновь
мой лекий номер, мой пароль, -
мою любовь.
Свидетельство о публикации №108022701136
С уважением.
Юля Тыжнева 02.11.2012 16:53 Заявить о нарушении