Температурная молитва

Вытягивай в струнку
Горячее тело
На узкой постели –
Тут всем жестко стелют.

Дави, как фурункул
Всю злобу и жалость
Чтоб руки дрожали
Лишь самую малость.

Ни Богу, ни черту
Не верь, им – тем паче.
Ведь ты же не плачешь,
А что это значит?

А значит, не стерта,
А значит, ты сможешь.
Но все же – поможешь,
А, Господи Боже?..


Рецензии