Четыре ночи, два огня
Нужно ли тебе слышать
Как рука строки пишет?
Нужно ли тебе видеть
Как горит огонь внутри?
Я на асфальте мелом
Выведу рукой несмело
Слово “люблю” тебе
Только не гони
Припев
Четыре ночи, два огня
Сражались каждый за себя
И в битве пламенных речей
Осталась я опять ничьей
Четыре ночи, два огня
Кому тебя я отдала?
И кто теперь с тобою рядом?
Чей взгляд ласкаешь своим взглядом?
2 куплет
Запах твой на одеяле
Как от него мысли устали
Отпусти меня, не мучай
Не хочу я врать себе
Слезы рекой хлынут из сердца
От этой боли некуда деться
Знаешь, сегодня ты мне так нужен
Пусть все между нами было во сне
Свидетельство о публикации №108022701058
"Четыре ночи, два огня
Сражались каждый за себя
И в битве пламенных речей
Осталась я опять ничьей"
С теплом,
Осень Неба 27.02.2008 10:36 Заявить о нарушении
С теплом
Сабина Ховхун 28.02.2008 03:08 Заявить о нарушении