Полет в Канаду

Пролетая над Ламаншем, я хотел бы Вам сказать,
Скучно было в граде нашем, вот и стал я, брат, летать.
С пересадкой, с остановкой, в снег, пургу, круговорот,
У столицы взяв щепотку сцены, церкви, вновь в полёт,
Улыбаясь не с ехидством, а с любовью на душе,
Я хочу не быть поэтом, но стремиться слог к строфе.


Рецензии