А спрашивать можно о многом...
И даже о многом жалеть
Как в платье одеться в тревогу
И снов никаких не смотреть.
Ходить как по иглам да стёклам
Изранив ступни свято в кровь
Спроси и ответят о многом
Оставив загадкой любовь.
Свидетельство о публикации №108022701028
Проказ 14.03.2008 16:21 Заявить о нарушении
Мадина Ласария 14.03.2008 18:13 Заявить о нарушении