Тот, кто учит летать
Я за тобой в эту ночь
Укутав мысли туманом
Не прогоняй меня прочь
Не прикрывайся обманом
Дым сигарет в волосах
И запах чей-то не новый
Я жизнь читаю в глазах
Не прогоняй меня снова
Припев
Пусть я не знаю где ты
Но я ищу ответы
С кем я сегодня ты не желаешь знать
Снова чужие лица
В сердце немой столицы
Ищут того, кто учит людей летать
2 куплет
Я за тобой в эту ночь
Поверив в ложное чудо
Пытаясь сердцу помочь
Я о тебе не забуду
Дым сигарет в волосах
И дождь струится по телу
Я часто видела в снах
Но рассказать не успела…
Как люди ищут того, кто учит летать…
Свидетельство о публикации №108022701020