Малышка...

Нам в детстве всем рассказывали сказки
И представляя ночью сказочных зверей
Малышка закрывала голубые глазки
Храня на поясе ключи от всех дверей

Но жизнь текла, водою из под крана
Росла малышка познавая грусть и страх
Мала еще, но в теле кровоточит рана
Упала, укачавшись на чужих руках

Как оказалось двери заперты снаружи
За ними мрак и пустота ночных витрин
Там не тепло, а только холод стужи
Смеется грустный у порога арлекин

Не плачь – порывами кричал бродяга ветер
Не плачь - гремели молнии изгибами небес
Не плачь - так много чудного на этом свете
Не плачь – шумел зеленым покрывалом лес

Она брела по мокрым тротуарам
Вода стекала по ее худым плечам
Ах, неужели жизнь прошла задаром
Ах, неужели нет замков к моим ключам ???


Рецензии
Чудесно!!!! В душе осталось чувство грустной сказки, хотя с минутками счасть.... мне очень понравилось....

Лендикрюха   27.02.2008 06:44     Заявить о нарушении
Сказка..она может быть печальной или веселой...но сказка ложь...да в ней намек...

Дмитрий Степакин   27.02.2008 11:32   Заявить о нарушении