Идущие не по нужной дороге...
Но я вам хочу рассказать про других,познавших не эту дорогу.
Представьте,как сложно расти без семьи,не зная тепла и уюта.
Смотреть на других и от тоски идти от приюта к приюту.
Они не виновны,что жизнь так жестока,что жизнь посмеялась над ними.
Лишила их счастья,друзей и семьи и сделала точно слепыми,-
Не видят других и мысль лишь одна,-что в сердце живет и тревожит,-
Дожить бы...Дожить бы хотяб до утра,а там может кто-то поможет...
Но годы проходят...Проходят другие...Текут словно реки они...
Физически слабы.Морально-больные,они ищут счастья,любви.
Из тысячи сИрот,-идут единицы из жизни той адской в СВОЙ дом!
Идут и не верят!Вы б видели лица,горящие светом,теплом!!!
И словно какая-то льдинка в душе,-расстаяла и испарилась.
Какая же радость видеть в себе,что сердце ребенка открылось!
Вы б видели свет из его ясных глаз!Улыбку,что тронула рот!
Рученки протянуты к вам и для вас,-в нём сын или дочка живет...
А после посмотрит в глаза вам своими,улыбкой поделившись с тобой,
И станет он самым родным и любимым,-"Мама,останься со мной..."
Признаюсь вам честно,я не из этих.С семьей я живу слава Богу.
Но больно смотреть на тех,на других,познавших не эту дорогу...
Свидетельство о публикации №108022600994
С теплом,
Алла Д 10.10.2009 13:04 Заявить о нарушении