Throwing you away!

Разбить, сломать и сжечь осколки!
Что будет завтра - наплевать.
Смерть не важна после ударов стольких,
Словами чувств не передать...

Убить и растерзать, напиться крови...
Предать забвению - что было «навсегда»!
Забыть что значит: «чувство боли»,
И больше не вернуться никогда...


Рецензии