Шепот мыслей

"Мне интересно, почему
Когда ты счастлив, рядом все?!
Когда же кажется тебе,
Что стал ты жалок и не ценен,
Уходит всё, уходят все
И остается только бремя.
Теряет смысл всё вокруг:
Что есть сейчас, что было, будет.
И кажется, что Бог рассудит."

.................................

Читаешь строчки с монитора,
Мелькнет улыбка на лице.
Подумаешь: "И что такого?"
Зажжется свет в твоем дворце.

Когда же взгляд Ты свой поднимешь?
Ведь рядом мы! Жаль Ты не видишь.

26.02.08 (0:09)

Сама знаю кому)))


Рецензии