бессонница...
Ей зайти бы потушить все...
Не угаснет свет ни как,
Вот луна ко сну клониться...
Небо хочет просветлится,
Лучик света из окна,
Поприветствует зоря.
Нежно, мило улыбнувшись,
Вышло солнце подтянувшись.
Крылья теплые свои,
Словно астры лепестки,
Распрямила нежно...
Сразу стало мне теплей!
Хоть не спал, но мне бодрей,
Если встречу я рассвет...
Получу от солнца свет,
А потом пойду счастливый,
И подушку осчастливлю.
Уж соскучилась поди,
Ждать меня уж до зори....
Свидетельство о публикации №108022600095
Только мне никак не спится.
Темнота меня пугает,
Я рассвета ожидаю.
Солнце в небе встрепенется
И кровать меня дождется.
Где-то Вы пропали, Андрей Верховецкий? Вы ведете себя совсем не по-детски.
С улыбкой. Люся
Людмила Ростова 14.03.2008 22:43 Заявить о нарушении