Вот увидишь!

Я стану счастливой, увидишь!
Я счастлива буду, поверь!
По радио имя услышишь,
Свой слух навостришь, словно зверь.

Я буду удачна во многом:
Ребенка рожу по любви,
Сражу наше общество слогом
И жить буду прям от души!

Ребенку, что позже родиться,
Себя посвящу до конца.
И все это мне не присниться,
И сказано не для словца!

Я мужа любить буду вечно.
Счастливее нас не найти.
Работать я буду прилежно,
Домой возвращаться к шести.

Готовить я буду с душою,
Для тех, кому сердце дарю.
Порою я буду смешною –
Улыбки родных я люблю.

А в отпуск поедем семьёю,
Париж покорим – и не раз!
Тебя я не вспомню с тоскою,
Любви нашей кончился час!

Я стану счастливой, увидишь!
Я счастлива буду, поверь!
Судьбы нашей не перепишешь.
Оставь же меня хоть теперь!


Рецензии