***
А за окном обычный, скучный двор.
Застряв на тупиковом вираже,
Я забираюсь в тёмный коридор.
Не думая о будущих свершеньях,
Я напролом шагаю в темноту.
Завязнув по колено в сновиденьях
Донельзя возвышая красоту.
Напрасно звать меня, и осторожность
Давным-давно уже не мой удел.
Не исключается малейшая возможность,
Что жизнь земная вовсе не предел.
Моё окно на третьем этаже,
А дом стоит над бездною тоски.
Грядущее в бесстыдном неглиже
Зовёт меня на краешке доски…
24 февраля 2008г.
Свидетельство о публикации №108022600935
С теплом, Светлана.
Светлана Иберда 28.02.2008 12:00 Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию!
С уважением,
Николай Есир 28.02.2008 13:26 Заявить о нарушении