Не надо лукавить

Не надо лукавить, я знаю,
Что всем предстоит умереть.
Потому ничего не скрываю
от Музы.Чтоб тайн не иметь.

Конечно же странно сознание,
Что вдруг перестану дышать.
Туманное низверганье
Души. И таинство умирать.

Смерть коснётся краем одежды-
Плащ холодный мерзкой скиталицы.
Никому не оставив надежды,
Костлявые свои сжимая пальцы.
* * *


Рецензии
Чтоб тайн не иметь.
Что люди только не ИМЕЮТ.

Хромов-Жемчужный   03.03.2008 23:53     Заявить о нарушении
Каждый хочет иметь
И подругу и друга)))))))
(Из песни)

Александр Голенко   04.03.2008 00:25   Заявить о нарушении