Да ну тебя!
И снова я хочу прийти к тебе.
Но ты все так же на звонки не отвечаешь
И путаешь все мысли в голове.
Быть может ты проводишь вечер с кем-то,
А может просто пиво с другом пьешь...
Устал и спишь с дежурства, например, ты,
Иль телефон поломан... Ну и что ж?
Скажи, что толку, что стихи пишу я?
Скажи, что толку, что тебя все время жду?
Или скажи: кому нужны мученья?
Да ну тебя! Другому позвоню!
Свидетельство о публикации №108022600912