Тяжелая доля

Мороз и солнце - день чудесный
Ты на работе друг прелестный
Ты пашешь словно черт в аду
Свой собирая нерв в узду!

У всех мужчин сегодня праздник
Ведь 23-е февраля
Но пашешь ты как мул сохатый
Ведь отдых, лень не для тебя!

Ведь ты почти уже женатый
Ведь у тебя почти семья...
Семья ведь ждет тебя с зарплатой
И в 23-е февраля!!!

И ты поддавшись этой ноте
Отметишь праздник на работе)))))


Рецензии