Зачёркнутые дни

Я завлечён играть с тобой в игру,
Где нет ни правил, ни итога, ни ничьей.
Тебя я нежно за руку беру,
И тяжесть лет бесшумно падает с плечей.

Напрасно ты пытаешься искать
Спасение в далёких городах –
Бессмысленно по капле собирать
Зачёркнутые дни в своих мечтах…

       26.05.1995 г.


Рецензии