И выведет тебя

И выведет тебя
Из тьмы,
Любовь!
Спасёт,
Всегда тебя,
И не отвергнет..
Она и лишь она,
Сильна,
Как память слов.
Звездою путеводной,
И приветливой...
Из тьмы,
Всегда,
Торопиться домой,
Что бы светить
Надеждой первородной....
Ты руку протяни,
Глаза открой....
И заискриться мир,
Любовью полнимый......
И выведет
Тебя из тьмы,
Любовь.....


Рецензии