Моему спасителю

Мой ласковый странник,
Мой добрый спаситель.
Мне нежность души ты приносишь устало.

Ты грешность мою
Выпиваешь по каплям.
И во мне вдохновенье раздуваешь пожаром.

Мне ждать тебя – радость,
Надежды остатки
Еще иногда голосят в моем сердце.

И скорбь об утраченном,
Тихнет на малость.
Если ты вспоминаешь мой дом безутешный.

Ты целебною силой
Незримой владеешь.
Мои раны лечить, своим искренним взглядом.

А строить уже
мне постыло, наверное.
Мне быть тишиною приятнее рядом.

И мне выбирать
Уже больше - нет смысла.
Я уже получала сполна свою радость.

И сколько бы не было
Чудного в жизни,
Я давно не спешу уже пить эту сладость.

Но жизнь протекает
По рекам душевным
И правильный курс, мы умами не знаем.

Секрет этот сердце
Хранит и лелеет.
И только оно нам пути выбирает…


Рецензии