Совсем чуть-чуть осталось до тюльпанов

Весной запахло в утреннюю рань.
Разнообразней птичья перекличка.
Зима так рано выплатила дань,
Что, в общем, входит у неё в привычку.

А я иду в рассветной тишине,
Ещё не понеслась толпа прохожих,
И всё ещё пока в глубоком сне
Среди домов, как близнецы похожих.

Войду, как тень, тебя не разбудив
Тихонько сяду рядышком, скучая.
Любви моей волнующей мотив -
Ты мило спишь, улыбкой награждая.

Тебя обнять так хочется любя,
И жаль будить, ещё пока так рано.
С букетом роз красивых для тебя
Совсем чуть-чуть осталось до тюльпанов…


Рецензии
В конце улыбнулась))) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Наталья Гуркина   19.03.2008 22:55     Заявить о нарушении
:) Мне очень приятно, что смог подарить улыбку!
Спасибо, Наташа!

Игорь Светлый   22.03.2008 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.