Шма Исраэль
Повторяем упрямо…
Утром, ладонью прикрывши глаза
Бог наш един, и единственной силой
Мы существуем и наша страна…
Взор обращая к горам на востоке,
Знаем, откуда спасенье придёт,
Бог, созидающий небо и землю
Сильной десницею нас бережёт.
Шма Исраэль…
Он не дремлет, я знаю…
Души людские храня навсегда.
В наших молитвах потерянным раем
Станет священная эта земля…
Свидетельство о публикации №108022600746