Message to Angel

Солнце моё ясное, девочка хорошая,
Будь же ты красивая и всегда пригожая..
Добрая будь, ласкова, трепетная, жаркая,
Шелком своих прелестей сбереги всё важное!

Всё, что подарю тебе - все равно твоё уже:
Всё тепло и ласка, что в моей душе...
Чувства не обманывай, сердце не губи,
Всё, что подарю тебе - только сбереги...

25.02.2008 23:15


Рецензии