Планета Голливуд

Планетой Голливуд,
Империю зовут.
В империи кино,
Как в небе звезд полно.
Шварценеггер, Ричард Гир,
Иной откроют мир.
Там блеск и нищета,
Фантазм и простота.
И отсвет звезд лучей,
Ласкает взор очей.
Там сказка, там реальность
Эффектов виртуальность.
Там, на планете той,
Уходят в мир иной.
Не вечен звездный век.
Коль звезды-человек.


Рецензии