Тайна для землян
Лично любимому Георгию дорогому Миньковичу многоуважаемому Александрову
Я – тайна для землян! Её никто не знает.
Все ходят мимо тайного меня,
Не замечая страшного огня,
Который душу мою скрытно выжигает.
Созвездье Веги – инфернальный мир –
Меня послал на Землю на разведку,
На аварийный случай дал таблетку,
Чтоб я не опозорил свой мундир.
Мундир мой изукрашен орденами,
На галифе моем два ряда галунов.
Начальник мой безжалостно-суров:
«Коль не разведаешь – исчезнешь с потрохами!»
И вот я – на Земле, засланец из засланцев,
Сижу пеньком и выделяться не стараюсь,
И, вроде бы, ничем не отличаюсь,
Но все меня считают иностранцем.
Я снял трусы, кольцо, перчатки и очки,
Шнурки я заменил на две веревки,
Стараюсь реже надевать обновки
И требую всегда на сдачу пятачки.
Но бес втянул меня в магические кладки
И тут шедевр я выдал без оглядки:
«Максимальный габарит каждого блока не больше его утроенного минимального габарита».
Какой прокол! Какой провал! Какой позор!
Смотрите: вот он – АЛЕКСАНДРОВА УЗОР!
26.02.08
Свидетельство о публикации №108022600690
А не заслынный ли я:
верхний модуль отделяю,
кислотой на всё плюя!
Потянул из носа провод,
с потолка спустил кровать!
Не нашел, короче, повод
Засланным себя считать!
Мих Ляшенко 11.03.2008 22:31 Заявить о нарушении
Для Вас с Вашим опытом в прессе.
Но рад я, что Вас зацепил я нечаянно:
Не я виноват - Интернет очень тесен.
Я рад, что, как я, Вы - такой же засланец,
Пусть Вы и пытаетесь это скрывать.
Не нужен нам почестей сладостных глянец!
...Вот только напрасно Вы тут про кровать...
С уважением
Георгий Калинин 12.03.2008 16:30 Заявить о нарушении