Живи и люби

Говорят время лечит, и боль уйдет.
Говорят, я забуду, и все пройдет.
Только думаю время не обманет меня,
В моем сердце, любимый, будешь жить ты всегда.
Пусть проходят печали, ты живи и люби.
И любимой своей ты счастье дари.
Ну а я буду рядом, как невидимый свет.
Охранять тебя буду от печалей и бед.
Зимней стужей, я буду тебя согревать.
Ну а летом, прохладой тебя обдувать.
Ты живи и люби, и не думай о прошлом.
И пусть в жизни встречается только хорошее.
Пусть горят в небе звезды, золотая луна,
Пусть любовь увлекает тебя навсегда.
Я как ангел-хранитель буду рядом. А ты.....
Не узнаешь об этом. Живи и люби.......


Рецензии