Чужой
Глаза закрою- образ твой во мгле,
Сквозь дождь и снег, и сквозь ненастье,
Тобой живу, хочу тебя, бегу к тебе.
Смотреть в глаза твои и понимать-
Не мой, чужой..Да мне плевать на это!!
Ты- сейф.Мое задание- взломать,
И привязать к себе. Любовью под запретом.
Под микроскопом жизнь всю изучить.
Рожденье- смерть. Вот все, что нам дано.
Я продержусь, и ты со мной держись
Здесь я и ты. А дальше- все равно..
Свидетельство о публикации №108022600597
Андрей Клим 15.04.2008 21:39 Заявить о нарушении
Спасибо !
С улыбкой Маркизка
Маркизка 02.05.2008 22:24 Заявить о нарушении