Эпизод...
От омеги до альфы - всё он...
Будь надеждой! Возносимся - ввысь,
И, биенье сердец - в унисон!..
Обладая умом мудреца -
Стих рисуешь красиво и тонко:
Вижу в нём очертанья лица -
Умудрённого жизнью ребёнка...
Рассмеялась - и, нам веселей,
Загрустила - нахмурилось небо...
Одиноко "брожу" средь аллей
Тех нескучных садов - где я не был...
Душою "видел" эти вежды:
Надежду глубоко тая,
Восторга полон - от Надежды,
В мои вошедшую края.
Сердцам - созвучные потоки,
"Запомнит" камень те следы,
Что превращаются в Уроки -
Годов неведомой гряды...
ноябрь, 2007г.
Свидетельство о публикации №108022600573
С теплом,
Людмила Ганшина 13.06.2008 16:35 Заявить о нарушении
Вагир 16.09.2008 00:24 Заявить о нарушении