Я предлагаю тебе руку и сердце...

Я хочу с тобой встречать вечер
И с тобой провожать рассвет
И дыханьем с тобой тушить свечи
И всем бедам с тобой сказать нет
Я тебя обниму зацелую
Свой оставив след на губах
Как искал тебя нимфу лесную
Оставаясь подчас в дураках
Об одном лишь теперь я мечтаю
Об одном лишь шепчу по ночам
Одного я только желаю
Знаешь ты и знаю я сам…
16.11.2007


Рецензии
Наверное, каждая женщина хочет стать "лесной нимфой",
чтобы ей посвятили такие строки...

Анна Лисакова   26.02.2008 09:57     Заявить о нарушении
Я рад что вам понравилось...
Павел

Павел Торшин   26.02.2008 10:18   Заявить о нарушении