Война войной, а обед
Я шел на кухню за едой,
И тараканы не узнали,
Какой на вкус бекон с халвой.
А командир у них отважный,
Летели зубочистки в след,
Но был сегодня я бесстрашный,
Такой веселый был обед.
Конец войне, мир интересней,
Я пью коньяк, смотрю ТВ…
А тараканы поют песни,
На грязном кухонном столе…
26.02.08
Боливия М.
Свидетельство о публикации №108022600551