Звездный пау...
он поднялся
уже за тобой
колом в глотке
конвейерным потоком
застревали блюда
дежурного фастфуда
полусырые пресные
банкиры
олигархи начиненные
маслинами
президентики склизкие
диктаторы
клопики душистые
зазеваешься и
улетай скользи
по слепящей нити
выше выше
там вместе с такими
как ты
радостно гори
в солнечной паутине
вспыхнув на полпути
огненной крыши
Свидетельство о публикации №108022600550