Посмотри, зажигаются звезды...

* * *
Посмотри, зажигаются звезды
Светом дальних холодных планет.
Вечер каждый квадратики неба
Наблюдает парой Человек.
И за кофею сотнями мыслей
Он сжирает себя по кускам,
А бывает, ночами не спится
Открывается с хрустом роман
И чужими строками дума
Переполнит чужое нутро
Ну, а завтра он спит непробудно
Будто вовсе и нет ничего…
И своими следами по снегу
Он, любуясь, свернет вдруг с пути,
Постоит, помолчит и забудет
Куда дальше то нужно идти.


Рецензии
я поражаюсь, красиво пишиш, умница!!!
с уважением

Карлитос   18.03.2008 15:09     Заявить о нарушении