Моя поездка - мое развитие

Прекрасное прикрытие
Для любимого сойдет
Моя поездка-мое развитие
Поверил? Вот идиот ))))
А я развиваться буду в Москве
За марки немецкого козла
Притворяясь что вся в тоске
Прости но это по жизни, не со зла
Развитие будет успешно мое,
Конечно эскорт, а не терапевт,
Я потерплю, ведь немец поет,
Что в Германию меня заберет…
25.02.08


Рецензии