Я войду на цыпочках...
За руку возьму тебя, как - чудо.
И не потревожу я твой сон,
Для тебя - невидимою буду.
Спи, моя возлюбленная, спи...
Я поглажу волосы украдкой,
Как мне дороги твои черты -
Сна прозрачной видимости шаткой.
Я вхожу на цыпочках в твой сон...
С кем ты, милая ? кого балуешь?
Ангелом твоим побыть позволь,
И... благословить - кого целуешь.
Всякую опасность отведу
И оберегу от глупых сплетен,
Спи, моя возлюбленная, спи,
Даже день ненастный станет светел.
Будет ночь нежна, как никогда...
Но не ощутишь моих касаний.
Это обнимается - душа!
(Со вчера, достойным наказаний)
Я молю прощенья у любви
За свою бесчувственность былую.
Спи, моя возлюбленная, спи...
и не дай мне Бог, любить другую.
Свидетельство о публикации №108022600508