Ирине Бойковой сказочной фее

Встречал людей я разных в своей жизни,
Но вот таких не видел никогда,
Когда при разговоре – только мысли,
И даже не нужны порой слова…

… В Италии однажды оказался…
Видать, на Рождество мне подарить
Решил Господь подарок. И, признаться,
Я очень рад презент был получить!

Неделя… Сказки полная неделя…
Знакомства новые… Прекрасные друзья!
Явилась ты, как чудное виденье!
Я очень рад, что повстречал тебя!

Ирина… Мир… покой… Для моей жизни
Бурлящей, скачущей, немножечко чумной,
Ты стала феей, успокоив мысли
И долгожданный подарив покой!

Пусть судят, как хотят мое творенье,
Но я пишу и сердцем и душой!
Видать, не ошибалось Провиденье,
Когда в Италии свело тебя со мной!


Рецензии