Бестолковый словарь - 3

БЕСТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ - 3
(с благодарностью к Капитанской дочери, вдохновившей меня своими шутками )



Бульон – он утонул;
Консъежка – сыгранная карточная партия;
Голкипер – коллекционер материалов в стиле «ню»;
Сортир – тир, в котором давно не убирались;
Мальчик – обрезание;
Богатырь – вор церковных ценностей;
Погост – стандартизированная продукция;
Нахлебник – верхний слой бутерброда;
Гвоздодёр – сборщик гвоздик;
Летопись – справление малой нужды летом;
Черепица – пицца с вишней;
Пароль – балетная партия;
Гарнизон – красивая попка;
Каптёрка – измельчение лука на тёрке;
Бокальчик – удаление аппендицита;
Нерест – работа (англ.);


Рецензии