Ольге Колесниковой

Тебя, прекрасное виденье,
Я повстречать не ожидал.
Ты послана мне провиденьем,
И если в этом есть сомненья,
То я б тебя не повстречал.

Я нахожусь с тобою рядом –
И забываю обо всем.
Ты – солнышко мое, отрада,
И сердцу моему награда
За все страдания, за то,

Что пережил, перестрадал я.
Но грезил я тобою в снах
И ты явилась. Не случайно
Ты смутной и такою явной
Являлась для меня в мечтах.

Уходят все переживанья,
И забываются мечты.
К чему теперь воспоминанья?
Ведь предо мною явно ты.

       2006 год


Рецензии