Воспоминание
Воздух холодным дрожал перезвоном.
Как в океане горько-соленом
жажда. И негде напиться хоть ливнем.
Ты принял в ладони мои не ладошки,
а просто уставшие грустные руки.
Печально мне было, поверь, не от скуки:
душа возрыдала о Божьем окошке...
Мысли все время меня возвращают
в то странное стертое первое лето,
когда я бывала словами согрета,
когда заблуждалась, что слов не прощают.
Свидетельство о публикации №108022600455