отравить ангела
И это не язва нашей земли.
И это не смрад – нравы жестоки.
А где же тепло от вашей руки?!
Чёрствы сердца? Презрительны лица?
И никто обличённым не хочет быть?
Да, всё так – и мы будем молиться,
Покуда будет о чём молить.
И ненавидеть мы будем вечно,
Чтобы смешными от правды не стать
Кто истины жаждет – тот безупречен,
Но это и тот кому час умирать.
А кто ещё жив – жаждет жизни ,
Тому дорог огонь человеческих слов..
А что обвинять – люди капризны –
Зачем им пророки – они ищут любовь!!
май.2003
Свидетельство о публикации №108022600441
Г.М.
Спасибо. Эл.
Тата Соколова 27.02.2008 02:31 Заявить о нарушении
иногда можно петь, не открывая рта )))
Выпустить Ангела 28.02.2008 08:14 Заявить о нарушении