Уходишь, уходи

Разверзлось небо, надо мной, внезапно
Открыв, чернь глубины, зовущую, с собой
Я не клялась, уйти туда, навечно
Но, я слаба, мне трудно здесь, быть одной

А, ты, не замечал, что происходит, в жизни нашей
То уходил, ты, не прощаясь, то приходил, не извиняясь
И, не просил, остаться навсегда, в судьбе моей
Свободе своей, больше доверяясь
 
А, я, любила, и ждала
Я знала, что ты придёшь
И, свечку у окна, я зажигала
Чтоб путь, привёл тебя, в дом наш

Шли годы, в суете, твоих уходов, и приездов
В надежде, что ты, когда-нибудь, останешься со мной
Но, ты, намеренно уходил, от этих разговоров
Меня лишая, крохотной мечты, быть рядышком, с тобой

И, вновь, ты собираешь вещи, в потрёпанный рюкзак
Ты словно был и не был, уходишь, уходи!
Среди дождливой ночи, ты превратился, в призрак
Как и слова мои, увязли в слякоти, кричи, не кричи

Разверзлось небо, надо мной, внезапно
Открыв, чернь глубины, зовущую, с собой
Я не клялась, уйти туда, навечно
Но, я слаба, мне трудно здесь, быть одной


Рецензии