И будет дождь.. и будет то же солнце..

невидный слепок губ на склоне щек...
и в памяти безумный строгий взгляд..
ты помнишь...говорили невпоад..
пытаясь хоть немного оправдаться..
И глупо друг на друга обижаться..
за нежности в мольбе "прости.."кусок..

А время все течет, на нас не глядя..
Обходит стороной мои мечты..
Рождая боль из тихой пустоты...
вновь палит солнце...вновь идут дожди..
И все по кругу будет повторяться..
Пока мы не поймем что это все..
Нам более чем запросто не надо..

И отказавшись от пустого "мы"
Пойдем гулять по этой же планете,
которая внезапно для двоих
Вдруг к нам предстанет в новом странном свете...
И будет дождь..и будет то же солнце..
И этот слепок губ на склоне щек..
И вновь за теплой нежности кусок...
Мы будем с миром порознь бороься..


Рецензии