Нам нужен просто Человек...

Нам нужен просто Человек!
Не на мгновенье, а на век!
Не для чего-то! Для любви!
Для счастья! Чтоб летели дни!

Чтоб было поделиться с кем!
Чтоб не бубнил, "Куда? Зачем?"
Чтоб понимал почти без слов!
Был ради Вас на всё готов!

Чтоб рядом был! Всегда любил!
Чтоб в вихре нежных чувств кружил!
Знал, когда нужно помолчать!
А нужно, мог чтоб закричать!

Чтоб было просто хорошо...
В мороз тепло, во тьме светло...
Не ПРОСТО нужен Человек!
А чтоб по сердцу! И навек!!!


Рецензии