Рисуй меня

Посвящается Алене Лебедевой.

Рисуй меня разума красками блеклыми
На мокром асфальте мазками художника.
Засохшими кистями старайся размытые
Подчеркивать контуры...

Роняй на холст слезы, когда ожидаешь ты
Прекрасного образа, рожденного мыслями.
Рыдай понимая, что нет в мире лучшего,
Чем это творение...

Оставь облик этот без изменений.
Уже завершил ты своих рук творение.
Развей навсегда чужие сомнения.
Слезами возрадуйся...

(текст композиции
музыкального проекта "v_Ad_with_smile")


Рецензии
скажу только, что оно у тебя полчилось!
спасибо..

Алена Лебедева   26.02.2008 15:02     Заявить о нарушении
И на том огромное спасибо))

Вадим Андреевич Шмаков   26.02.2008 16:54   Заявить о нарушении