Ай да сукин сын! байко - психоделический стёб

Когда разводят разведением ног – это огорчает до крайней плоти!...
Неугасимое влечение слабоодарённых поэтов к совершенно бездарным – неизменно устойчиво благодаря надёжно замкнутому циклу взаимного интереса!
Пытаться конкурировать с предприятиями родственников губернатора – способен лишь законченный олигофрен, совершенно не имеющий представления о рыночной экономике губернии!...
Не отсылай пассивного – куда ему хочется!!!
Каждая урна перед малообеспеченным избирателем – это кратчайший путь к сытой жизни!
С каждым точным выстрелом киллера – в Российской Федерации становится меньше предпринимателей и больше милиции…
Нормальные люди, под влиянием способного руководства – имеют классическую тенденцию превращаться в аномальных даже стремительнее чем наступает обострение у психически нездоровых!
Кто не бесится с жиру – от недоедания звереет!!!
На выходе из милиции – и порядочные встречаются…
С приходом чувства неотвратимости наказания к неприкосновенному судье – начинается законность!...
Зов на помощь, когда избивают в правоохранительных органах – лишь многократно увеличивает собственную боль…
Люди, для истинного мусора – навоз!...
Тот кто втянулся – запах не чует…


Рецензии
А к кому тянуться просто одаренным?

Ника Вербинская   27.02.2008 20:40     Заявить о нарушении
Если одарённость женского пола,то - естественно ко мне!...

Кузьма Моськов   28.02.2008 01:31   Заявить о нарушении