И суждено
Оно,
Твоих шагов причастие....
Судьба....
Всё решено,
Без твоего участия...
И день и ночь,
Молва .....
Сложив недели
В гОды.
А ты не верь
В не ждут.....
А ты поверь,
В быть может.....
Что где то на Земле,
Заглядывая в небо,
Друг впомнит о тебе,
Где б ты,
Сейчас бы,
Не был.....
Свидетельство о публикации №108022602770