Если устал и не в силах идти,
В лес придорожный сверни по пути.
Сядь у березы прижмись к ней спиной-
В сердце остынет полуденный зной.
Ноги в траву как в родник окуни-
Тяжесть дорожную сбросят они.
Руки, коснувшись живого стебля–
Снова почувствуют легкость крыла.
Ветром попутным наполниться грудь-
Радостным снова покажется путь.
Свидетельство о публикации №108022602766