Отдых - это не безделье,
Отдых - это час терпенья.
Перед яростным броском,
Чтобы взять твердыню сходу,
В небо взмыть, уйти под воду,
Не страшась и с огоньком.
Нам не занимать отваги
В добром деле или в драке
Наш девиз: - Всегда вперед!
Тот, кто этого не знает,
На себе пусть испытает,
Встреча даром не пройдет.
Оступались, не поспорю,
Но не придавались горю,
А вступали в смертный бой,
Воля нам дороже страсти,
Никакой кабальной власти
Не потерпим над собой.
Свидетельство о публикации №108022602733